FRIGORÍFICOS BOVINOS




Foto meramente ilustrativa



17 - FRIGORÍFICOS BRASIL




A - FRIGORÍFICO - MATO GROSSO DO SUL
Autorizado pelo ministério Agricultura SIF para bovino e ovino
Pronto para aprovar Lista Geral
Região com grande oferta de compra de gado bovino gordo
Temos escritório de compra de gado com capacidade para abater no frigorífico:
Ano de construção: 2003
Área construída: 2.500 m²
Área do terreno: 6 ha
Distância da cidade: 4,7 km
Capacidade de abate de ovinos: 600/dia aumentando a câmara
Capacidade de abate de bovinos: 600/dia aumentando a câmara
Capacidade de estocagem das câmaras frias: 160 cabeças
Túnel congelamento 12.000 kg
Abastecimento região ovinos: Anaurilândia/Bataguassu/Ivinhema (SOMECO criação 20.000 CB)
Destino de carnes e principais clientes: Estado de São Paulo
Preço: R$ 12.000.000,00 (Doze milhões de reais)


C - FRIGORÍFICO - MATO GROSSO DO SUL
Área Total: 10 alqueires
É o terceiro melhor frigorífico de MS
Está a 900 km do Porto de Santos
Construído em 1992 e Fundado em 1994
Capacidade de abate dia: 800 a 1.000 cabeças de gado
Exportação: Mercado Europeu - Rússia - Chile - entre outros países
Câmara 15 - 250 ton. média - estocagem completa
Câmara 14 - maturação 70 ton. resfriada
Câmara 13 - túnel 25 ton. congelado
Câmara 12 - Câmara resfriamento 35 ton.
Câmara 16 - túnel 40 ton. empilhado
Câmara 17 - túnel 40 ton.
Câmara 10 - túnel 100 ton.
Câmara 09 - túnel 25 ton. em baixa
Câmara 11 - Câmara estocagem 200 ton.
Câmara resfriada miúdo 10 ton.
Câmara resfriada miúdo 10 ton.
5 Câmaras 120 boi exp. 33 ton.
1 Câmara 150 exp. 41 ton. 250 kg
Faturamento bruto estimado por mês: R$ 20.000.000,00 (Vinte milhões de reais)
Preço: R$ 75.000.000,00 (Setenta e cinco milhões de reais)


D - FRIGORÍFICO - GOIÁS
Capacidade do curral para 700 cabeças
Capacidade de abate de 700/800 cabeças/dia em um turno
Possui sistema “Shuts”; 5.
Graxaria completa com 4 digestores de kg + 1 de kg com acessórios e demais equipamentos
Possui Área 300 m² embutidos (salsicharia)
Couro será processado - verde salgado
Capacidade Frigorífica:
4 Câmaras para carcaças ( 700 Bois)
1 Câmara de 10/ton. para miúdos
Câmaras de 10.000/ ton. para cortes (Câmaras reversíveis),
Câmaras para seqüestro
Área Total - 10.000 m²
Área Construída - 3.000 m²
Preço: R$ 20.000.000,00 (Vinte milhões de reais)


H - FRIGORÍFICO SÃO PAULO
Localização: Oeste do Estado de São Paulo.
Habilitações para Exportação: Exporta para 06 países, União Européia e USA,e outros
Capacidade para Abate: 1.300 cabeças
Abate hoje: 1.000 cabeças
Quadro de funcionários:
Administrativo: 43
Industrial: 312
Total: 355
Câmaras:
Câmaras de Resfriamento de Carcaças:
Câmara - 10 - Cap.150 bois Câmara106 - Cap.105 bois
Câmara – 102 - Cap.130 bois Câmara109 - Cap.120 bois
Câmara – 103 - Cap. 130 bois Câmara110 - Cap.130 bois
Câmara – 107 - Cap. 105 bois Câmara111 - Cap.130 bois
Câmara – 117 - Cap. 160 bois Câmara Pulmão 500 peças
Capacidade Total de resfriamentos de Carcaças: 1.160
Câmaras de Resfr. de Seqüestro Câmara – 301 - Cap. de 45 bois
Câmaras de Resfr. dos Miúdos - Câmara – 202 -Obs: Acompanha o abate
Câmara do Pulmão - Câmara – 115 - Cap. 600 quartos
Câmaras de Resfriados sem Osso
Câmara – 104 - Cap. 20 - Ton. - desativada
Câmara – 106 - Cap. 20 Ton. - Ativada
Câmara – 106 - Cap. 50 Ton. - Ativada
Câmara - 114 - Cap. 500 Ton. - Ativada
Câmara - 113 - Cap. 80 Ton. - Ativada
Capacidade Total: 670 Ton.
Túneis de Congelamento:
Túneis para Carne e Miúdos e Embalados:
Túnel-113 - Cap. 80 ton. - Ativado
Túnel-118 - Cap. 80 ton. - “
Túnel-203 - Cap. 35 ton. - “
Túnel-204 - Cap. 35 ton. - “
Túnel-205 - Cap. 100 ton.- “
Túnel-206 - Cap. 130 ton. - “
Túnel-207 - Cap. 70 ton. - “
Túnel-208 - Cap. 60 ton. - “
Túnel-209 - Cap. 60 ton. - “
Túnel-210 - Cap. 80 ton.
Cap. Total de Congelamento - 710 Ton.
Câmaras e Estocagem:
Câmara 119 Cap. 500 ton. Ativada
Câmara 211 Cap. 570 ton. Ativada
Capacidade total de Estocagem 1.070 ton.
Desossa:
Capacidade - 1.600 peças /dia- traseiros /dianteiros/ ponta de agulha
Produçãodiária de carnes s/ osso - 90 ton./ dia
Número de desossadores: 15
Velocidade de Produção 200 peças/ hora
Controle de Qualidade: 10
Total de Estabelecimentos:
Outros:
Inspeção Federal: 19
Terceiros:
Triparia: 17
Total Outros: 35
Total Geral: 464
Área de construção - 1964/1965/2001
Área Total - 228.026,00 m
Área Livre- 210.659,00 m
Área Construída/Prédio Industrial-14.027,00 m
Prédio de Apoio - 5.340 m
Capacidade Mensal de Abate - 25.000/bois /mensal
Velocidade do Abate - 120 /bois/hora
Capacidade de desossa -1.600 peças/dia ou 3.000 peças /dia em 02 turnos
Abastecimento de Água:
Reservatórios:
1- Retangular 700.000 litros
2- Redondo 300.000 litros
3- Quadrado 250.000 litros
Fornecimento:
05 poços Tubulares profundos 71,0 m3/hora
Currais:
Currais chegada 06 currais, com área total de 682 m2 (260 bois)
Currais de Abate: 21 currais com área de 2.062 m² (810 bovinos)
Capacidade Total: 1.070 bovinos
Curral de Observação:01 curral com área de 70.00 m²(28 bovinos)
Matadouro Sanitário:01 curral com área de 70.00 m²
Necropsia: 01 curral com área de 10.00 m²
Graxaria:
Nº de digestores (F.carne/ossos) - 06
Nº de digestores (F.sangue) - 04
Capacidade - 16.6 Ton./hora
Produção diária - 1.000 bois
Farinha /carne /osso - 11.06 ton.
Sebo industrial - 12.8 ton.
Estocagem do Sebo - 200 ton.
Sala de Maquinas:
Compressoras:
Sabroe: 03 unidades Mod. SMC 100 cap.170.000 Kcal /h cada
01 unidade Mod. 425 LD parafuso alta,cap.de1.240.000 Kcal / h
01 unidade Mod. 425 LD parafuso baixa , cap. 500.000 Kcal / h
Madef: 02 unidades Mod. 4C161.1, alternativo ,cap. 210.000 Kcal / h
Mikon: 01 unidade Mod. 6C alternativo, cap. 240.000 Kcal / h
Obs: A sala de maquinas está devidamente equipada com todos equipamentos necessários para seu funcionamento, como: Torre de resfriamento d’água, separadores de líquidos etc.
Tem pista para aviões de médio porte próximo ao frigorífico,homologada pelo DAC.
Obs.: É necessário enviar “Carta de intenção de Compra”.
Preço: U$ 70.000.000,00 (Setenta milhões de dólares)


I - FRIGORÍFICO SÃO PAULO.
Desossa 1.000 Peças / Dia.
Logística na região dos Grandes Frigoríficos do Interior de São Paulo.
Este Frigorífico esta dentro de todo padrão exigido pelo CIF.
Com um pouco mais de investimento poderá chegar a abater 1.000 reses/dia.
Preço: R$ 30.000.000,00 (Trinta milhões de reais).


J - FRIGORÍFICO MATO GROSSO DO SUL
Capacidade de Abate. 400 Reses/dia.
Câmera Fria p/ 400 Reses.
Frigorífico Completo e Exportação
Preço: R$ 30.000.000,00 (Trinta milhões de reais)


K - FRIGORÍFICO MATO GROSSO DO SUL
Abate 500 Rezes/dia, possui 04 Câmeras Frigoríficas
Este Frigorífico esta dentro dos padrões da CIF. Exportação
Frigorífico completo e esta dentro dos padrões.
Preço: R$ 35.000.000,00 (Trinta e cinco milhões de reais)


L - FRIGORÍFICO MATO GROSSO DO SUL
Abate 1.000 Reses / dia.
Possui o mercado para Exportação - Chileno e Europeu.
Este Frigorífico é completo e esta dentro dos Padrões da CIF.
Preço: R$ 80.000.000,00 (Oitenta milhões de reais)


M - FRIGORÍFICO TOCANTINS
Abate 1.200 Reses/dia.
Em pleno funcionamento, com todos os equipamentos necessários.
Esta dentro do Padrão da CIF e Exportação
Preço: R$ 60.000.000,00 (Sessenta milhões de reais)


N - FRIGORÍFICO RIO GRANDE DO SUL
150 km Porto Alegre - 400 km Porto Rio Grande
Acesso BR 290 - BR 471
Currais
Capacidade admissível: 1.330
Bovinos
Sala de Abate
Capacidade: 80 bovinos/h
Instalações:
Câmaras frigoríficas de resfriamento, desossam, antecâmaras e embarque.
Câmara de miúdos resfriados S/Nº.
Capacidade admissível: 15 ton..
Carga térmica total prevista: 456.000 Kcal.
Carga térmica por hora: 20.000 cais/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 24:00 horas
Câmara de resfriamento Nº. 1
Capacidade admissível: 130 reses.
Carga térmica total: 800.280 Kcal.
Carga térmica por hora: 44.460 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas.
Câmara de resfriamento Nº. 2
Capacidade admissível: 130 reses.
Carga térmica total: 640.224 Kcal.
Carga térmica por hora: 35.568 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas
Câmara de resfriamento Nº. 3
Capacidade admissível: 100 reses.
Carga térmica total: 640.224 Kcal.
Carga térmica por hora: 35.568 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas.
Câmara de resfriamento Nº. 4
Capacidade admissível: 100 reses.
Carga térmica total: 40.224 Kcal.
Carga térmica por hora: 568 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas.
Câmara de resfriamento Nº. 5
Capacidade admissível: 121 reses.
Carga térmica total: 720.252 Kcal.
Carga térmica por hora: 40.014 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas
Câmara de resfriamento/congelamento Nº. 6
Capacidade admissível: 100 reses.
Carga térmica total: 1.160.960Kcal.
Carga térmica por hora: 48.373Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas.
Câmara de estocagem de resfriados Nº. 1
Capacidade admissível: 160 reses.
Carga térmica total: 1.200.420 Kcal.
Carga térmica por hora: 66.690 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas.
Câmara de resfriamento Nº. 7
Capacidade admissível: 85 reses.
Carga térmica total: 560.196 Kcal.
Carga térmica por hora: 31.122 Kcal/h.
Tempo previsto para o resfriamento: 18:00 horas.
Salas de Desossa I e II
Capacidade admissível: 2.400 Peças/dia.
Túnel de Congelamento de desossados N 1
Capacidade admissível: 52.000 quilos.
Carga térmica total: 1.160.960Kcal.
Carga térmica por hora: 48.373Kcal/h.
Tempo previsto para o congelamento: 24 hs
Túnel de Congelamento de desossados N 2
Capacidade admissível: 12.000 quilos.
Carga térmica total: 870.720 Kcal.
Carga térmica por hora: 36.280 Kcal/h.
Tempo previsto para o congelamento: 24:00 horas.
Câmara de estocagem Nº 1.
Capacidade admissível: 330.000 quilos.
Carga térmica por hora: 34.650Kcal/h.
Câmara de estocagem Nº 2.
Capacidade admissível: 435.000 quilos.
Carga térmica por hora: 44.130Kcal/h.
Câmara de estocagem Nº 5
Capacidade admissível: 235.000 quilos.
Carga térmica por hora: 23.650Kcal/h.
Charquearia
Capacidade:1.500 quilos/dia.
Fluxo de Carregamentos
5 Docas
Sistema de Frio
2 compressores Mycon novos
10 compressores Sabroe
Sistema de Geração de Energia Própria
Tratamento de afluentes
Hidráulica
Tratamento de Efluentes
2 Peneiras Estáticas com armazenagem para os resíduos
1 Lagoa Anaeróbica
1 Lagoa Aerada
1 Lagoa Estabilização
1 Lagoa Sedimentação
Graxaria
5 Digestores
2 Prensas
1 Moinho de Farinha
3 Reservatórios de Sebo/Cap.: 50 ton.
Capacidade de Abate:
1.100 cabeças dia.
Preço: R$ 9.000.000,00 (Nove milhões de reais) - Livre


O - FRIGORÍFICO SÃO PAULO - PARÁ
Terreno - 33.000m²
Construção - 18.000m²
Capacidade Abate - 1.200 Bovinos/Dia
Capacidade Armazenagem:-
08 Câmaras p/Carcaças p/ 1.200 Bovinos
16 Túneis p/ Congelados - 550 Ton.
04 Câmaras de Estocagem - 1.600 Ton.
04 Câmaras de Estocagem - 800 Ton.
03 Almoxarifados de Embalagens
08 Docas p/ Expedição
Departamento de Desossa P/4.000 Peças/Dia
Planta Habilitada P/ União Européia, Rússia, Egito, Venezuela, Israel e Demais Países de Lista Geral.
Unidade - Sul do Pará
Terreno - 390.000m²
Construção - 14.000m
Capacidade Abate - 1.400 Bovinos/Dia
Capacidade Armazenagem;
08 Câmaras p/Carcaças - 1.600 Bovinos
08 Túneis p/Congelados - 300 Ton.
02 Câmaras Estocagem Cong. - 700 Ton.
04 Câmaras Estocagem Resfr. - 400 Ton.
02 Almoxarifados
06 Docas p/Expedição
Planta Habilitada para todos os Países de Lista Geral
Unidade - Centro Distribuição Grande São Paulo
Terreno - 4.000m²
Construção - 2.000m²
06 Câmaras de Estocagem - 1.000 ton.
06 Docas p/Expedição
Capacidade de Expedição Mensal - 4.000 ton.
Unidade - Biodiesel
Terreno - 20.000m²
Construção - 3.000m²
Capacidade de Produção 50 Ton./Dia
Aprovada na ANP-AGENCIA Nacional do Petróleo
Total de Funcionários toda Unidade 1.300
Previsão de Faturamento Total p/:
2009 - R$ 950.000.000,00
2010 - R$ 1 350.000.000,00
A Unidade de São Paulo esta em fase de ampliação para fabricação de Frozem e Embutidos.
A Unidade do Pará esta em fase de Ampliação e Instalação de Túnel de Congelamento Continuo p/ 130 Ton./Dia.
Iniciamos Construção De Uma Terceira Planta também no Estado do para com Capacidade de 1.000 Bovinos/Dia, com Conclusão para Final de 2009.
Preço: R$ 210.000.000,00 (Duzentos e dez milhões de reais).


P - FRIGORÍFICO BOVINO - REGIÃO NORTE
Com capacidade de abate inicial 600 bovino / dia, já aprovado pelo ministério da agricultura 1.000 bovino / dia.
Capacidade das câmaras num total de 5:
01 - 165 bovinos
04 - 660 bovinos
A quinta câmara serve como reserva ou câmara de triagem. Quando aprovação concluída serão 07 câmaras, uma reserva (dia seguinte) e seis para resfriamento do abate do dia, sendo 165x 6=990. Capacidade instalada é de 600 animais dia para resfriamento sendo distribuídos em quatro câmaras de carcaças e uma câmara pulmão, são quatro túneis de congelamento de miúdos sendo cada com capacidade para 20 toneladas e duas câmaras de estocagem com capacidade de 100 toneladas total.
Área construída total:
Administração...................................................460,50 m²
S.I.F................................................................156,40 m²
Recursos humanos.............................................153,75 m²
Laboratório.......................................................100,00 m²
Vestiário roupa branca.......................................537,40 m²
Vestiário roupa azul..........................................174,50 m²
Refeitório........................................................814,00 m²
Almoxarifado leve.............................................398,10 m²
Sala de máquinas.............................................391,15 m²
ETA e Casa de Bombas......................................136,40 m²
Caldeira..........................................................420,30 m²
Graxaria..........................................................801,45 m²
Casa G.MG......................................................303,00 m²
Recepção........................................................109,45 m²
Guarita e RH...................................................344,85 m²
Almoxarifado pesado........................................421,25 m²
Curral..........................................................5.993,10 m²
Lavador de caminhão.........................................97,40 m²
Indústria matança........................................8.341,95 m²
Indústria miúdos............................................543,60 m²
Indústria sub produto...................................1.272,40 m²
Total........................................................22.970,95 m²
Área total com 61,37 hectares.
Uma balança marca Toledo para 100 toneladas, graxaria da marca Thor, semi automatizada, composta por 02 digestores com capacidade de 9000 litros, 01 digestor esterilizador, 01 digestor de sangue, equipamentos de refrigeração são da marca Mebrafe, 03 compressores parafusos da marca Frimont, 01 com motor de 300 cv para congelamento, motor de 450 cv para resfriamento e outro de 450 cv de reserva para as duas operações, sistema de noria do atordoamento até a porta da câmara fria pelo sistema de noria da empresa Frigmann Hermann, equipamentos na sala de abate são de inox, câmara frias são equipadas com isopainel da empresa Danica, as portas em aço inox, equipamentos são novos com previsão para começar a operar em 60 dias.


O sistema de eletrificação e composto por: Três transformadores de 750 KVA, 01 transformador de elevação 300 KVA, 02 transformadores de 112,5 KVA, 02 transformadores de 75 KVA com cabine de medição abrigada em alta tensão 13,8 KVA - 220/380 Volts, graxaria e trituração, sistema de sebo por decanter, digestor e coagulador de sangue, digestor e coagulador de sangue com o processo completo até ensacadeira, compressores de ar parafusos, sendo 2 de 40 HP e 1 de 10 HP, aquecimento de água 45°C e 90°C por trocador de calor da Spirarko Sarco, sistema completo para tratamento de efluentes.

Reservatórios de água têm capacidade de armazenamento de 1.600.000 litros distribuídos em três caixas metálica sendo uma de 100.000 litros e duas de 750.000 litros, uma estação de tratamento com vazão de 120.000 litros por hora, possibilidade de instalação de mais uma estação de tratamento de igual tamanho.

A condição do terreno em relação à topografia é a seguinte: onde a indústria está instalada até o rio onde serão devolvidas as águas devidamente decantadas tem um desnível de 31 metros, estamos localizados as margens de uma BR, com relação a portos o mais próximo é Manaus, pátio com condições para manobra de várias carretas, estrada de ferro mais próxima a 2000 km, as condições das estradas são boas, transitáveis em todos os períodos do ano sem interrupção.


Todo o projeto segue rigorosamente as prerrogativas das normas e lei, temos aprovação do ministério da agricultura, com posterior habilitação para exportação, e também a liberação pelos órgãos ambientais. Sem nenhum tipo de pendência jurídica ou financeira.


Preço: R$ 60.000.000,00 (Sessenta milhões de reais).